レシピブログ
台湾も3日目に突入して、私達も慣れてきました。地下鉄マップを頼りに、新店というところに行って見ました。河があって、風光明媚なところです。釣り橋を渡ったところにあった、食堂に入ってみました。近くで工事している人たちとか、近所の人が食べに来てて、混んでいたので、「ここはうまそうだ。」ということで入ってみました。日本語も英語も通じない店でしたが、周りのお客さんの様子を見てから、注文票に注文を書いて、go......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...