レシピブログ
ガイドマップに載ってた、ホテルの近くの店に行ってみました。これがすごーーーくうまかった。台湾の人は日本人より肉をよく食べるのかもしれません。ここは、焼いた鴨と麺の店。鴨は炭火っぽい風味がするし、鴨の下にひいてあるシャンツァイが鴨の脂と合うし、すごーくうまいです。これまた日本ではあまりない味です。お店の人は日本人に慣れてて「鴨?300?400?」「麺?ビーフン?」と聞いてくれます。メニュウもそれだ......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...