サントネージュワイン「塩サバのソテー」

サントネージュワイン「塩サバのソテー」
  1. おいしそう!

先日レシピブログで頂いたサントネージュワインに合う料理作りました!ってか白だったので、魚料理それだけなのですが。冷蔵庫に塩鯖がいたので、今日のメインに決定~【材料】塩サバ:2切れ玉ねぎ:1個塩、コショウ、バジル、小麦粉、オリーブオイル少々切り目をいれて、軽く塩コショウ+小麦粉をまぶして、オリーブオイルで両面焼きます。そこに玉ねぎをいれて、15分ぐらい煮込むだけ。本当にただそれだけですっ!お皿に盛り......

Dupreeさん

Dupreeさん

働く主婦のちょっとした料理と生活ブログです。