タバスコ唐揚げ♪

タバスコ唐揚げ♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) それでは、本日のレシピです。 「タバスコ唐揚げ♪」 タバスコのピリっとした辛みに酸味、旨みもプラスされて、今回はむね肉を使いますが、タンパクなので、さらに相性が良いと思います(^^) 鳥むね肉2枚を大きめにカットして、お砂糖とお塩を少々振ります。 次に、ボールに 塩麹:大さじ1杯 タバスコ:お好みで(好きな方は半分くらい使うのも有りかな(^^)) ニンニクとしょうがのすりおろし......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)