レシピブログ
冬は食べ物が美味しくなる季節ですね。 特に白菜や大根の美味しさったら!みずみずしさったら!甘さったら! 冬の間中、堪能したいです。 〔材料〕 白菜……1/8個 糸切り昆布……適量 鷹の爪……少し 薄口醤油……大さじ1/2 塩……大さじ1/3 〔作り方〕 ①白菜はざく切りにする。 ②ジップロックなどの保存袋に、白菜、糸切り昆布、鷹の爪、薄口醤油を入れて塩をふりかけ、袋の上からよく揉む。 ③水分が......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!