レシピブログ
先日、結婚前に勤めていた会社の友人と久しぶりに会って、嬉野に遊びに行きまして、お豆腐料理(と言っても、ただの湯豆腐と冷奴)を頂きました。 有名店らしく、大変繁盛していて、飲食店には10分たりとも並ばない私が2時間も待ちました。そして食べたのが、ただの湯豆腐と冷奴。いや、普段食べているお豆腐より格段に美味しかったんです。美味しかったんですけど、ちょっと待ち時間が長すぎてすごーく疲れました(もう......
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋