ゆみぴいさん

炊き込みご飯に焼き肉のたれを使ったのですね~!?どんな味になるのか興味津津です!!

忙しくても一品おかずでも、ちゃんと作るのが素晴らしいです♪
…続きを読む

by ゆみぴいさん

2010/11/12 UP

ゆんさん

はじめまして。
いつも足跡ありがとうございます!!
さつまいもと舞茸の炊き込みごはんってとってもおいしそうです!!
焼き肉のたれを炊き込みご飯に使うなんて、
びっくりです!!
でもこうやって色々使えるたれって便利ですね!!
…続きを読む

by ゆんさん

2010/11/11 UP

ことゆりさん

時間がないから…で、急遽メニューが思いついちゃうところが、主婦の鑑ですね!!
私なら、出来るまで待ってて~
ってなりそうです(^^)

焼肉のたれをお魚に…これは思いつきませんでしたっ。ご飯が進みそうですね(^^)
…続きを読む

by ことゆりさん

2010/11/11 UP

オレンジペコさん

momoichigoさん、こんにちわ

焼き肉のタレの活用法・・とっても勉強になりました。
炊き込みごはんの味付けに使うのは思い付かなかったです。
たしかにバランスの良い調味量ですものね~

参考にさせてもらって、チャレンジしてみたいと思います。

素敵なアイディアをありがとうございます。

ポチッと応援させてもらいました☆
…続きを読む

by オレンジペコさん

2010/11/11 UP