レシピブログ
こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます。 今日もフィンガーフードレッスンでした。 桃のカプレーゼにはスペインの オリーブオイルパール を使っています。今週届きました。 いくらのような形状のオリーブオイルパールはかなり高級品ですが、かわいいので 生徒様に試食いただいています。味が違う2種類のオリーブオイルがあり、今日はアルベキーナを使いました。フレッシュ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...