桃のカプレーゼ♪「フィンガーフード2019レッスン」

桃のカプレーゼ♪「フィンガーフード2019レッスン」
  1. おいしそう!

    こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   今日もフィンガーフードレッスンでした。 桃のカプレーゼにはスペインの オリーブオイルパール を使っています。今週届きました。           いくらのような形状のオリーブオイルパールはかなり高級品ですが、かわいいので  生徒様に試食いただいています。味が違う2種類のオリーブオイルがあり、今日はアルベキーナを使いました。フレッシュ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。