手作り鳳梨酥(パイナップルケーキ)と烏龍茶でティータイム

手作り鳳梨酥(パイナップルケーキ)と烏龍茶でティータイム
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    おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   今日もお天気がいいですね。全国大学ラグビー決勝戦を見ている方も暖かで嬉しいのではないかしら。 夫が23年ぶりの決勝の早明戦を凝視しながら見ています。           今日のティータイムは烏龍茶。フライパンで焼いた鳳梨酥といただきました。 パイナップル餡がしっとり、生地はサクサク。家族に大好評。レッスンではオーブン焼きとどちらにしよう......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。