「バスク料理レッスン」タパス&ピンチョスからスタート♪

「バスク料理レッスン」タパス&ピンチョスからスタート♪
  1. おいしそう!

こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます バスク料理レッスン 2日目でした🍴 初日よりは皆さんにヘルプしていただいてスムーズに進行したような気がします😅 タパスとピンチョスからスタート♪ バスク地方で造られるチャコリを合わせて🍾 フレッシュで爽やかな酸味とミネラル感。 20cmほど上から注ぐ「エスカンシア」は、こぼしそうで不安。少し上から勢いよく注いでいます。 バスクを代表する元祖ピン......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。