桜のちらし寿司で春ごはん♪

桜のちらし寿司で春ごはん♪
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 春ごはんを @aritayaki_marubunさまの福泉窯の器でコーディネート♪ まゆ型陶箱に春の散らし寿司🌸 菜の花、桜、ゆで海老、帆立、スナップエンドウ、炒り卵で彩りよく、ハムやチーズをミニ桜形に型抜きしました 流水花小焼皿にアスパラガスのミモザサラダを 地紋十草なぶり小付には鰆の南蛮漬け 染付五柄文様五品盛に 帆立ネギ塩、蛸キムチ、胡瓜ト......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。