レシピブログ
お鍋にオリーブオイルを敷いて、小麦粉をかるくはたいた牛肉の表面を焼きます。コンソメブイヨンとお水を入れて、一度沸騰させます。あくを取り除き、弱火で10分。火を止めて、1時間ぐらいほったらかし。(余熱で火を通します。)ジャガイモと人参とかぼちゃを加えて、また沸騰させて、弱火で10分。1時間放置します。もう1回繰り返すと理想的。これで、お肉が柔らかくなってるはず。さて、味付けです。塩小さじ1位、こし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...