レシピブログ
これはパーティースタイルの仔羊の背肉のローストと鞍下肉のローストとそのジュとともにこれは仔羊にキノコのデュクセル(ニンニク、エシャロット、キノコのみじん切りをソテーして白ワインで詰めたもの) 上にはニンニクと香草パン粉を混ぜたものをデュクセルに張りつけてるソースはジュどアニヨ(仔羊)と赤ワインのソース下にはポムピューレ(マッシュイモに牛乳と生クリーム塩、胡椒、ナツメグで味つけたもの)を仔羊の下にひ......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...