レシピブログ
これはパーティースタイルの仔羊の背肉のローストと鞍下肉のローストとそのジュとともにこれは仔羊にキノコのデュクセル(ニンニク、エシャロット、キノコのみじん切りをソテーして白ワインで詰めたもの) 上にはニンニクと香草パン粉を混ぜたものをデュクセルに張りつけてるソースはジュどアニヨ(仔羊)と赤ワインのソース下にはポムピューレ(マッシュイモに牛乳と生クリーム塩、胡椒、ナツメグで味つけたもの)を仔羊の下にひ......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋