仔羊の香草パン粉焼き

仔羊の香草パン粉焼き
  1. おいしそう!

これはパーティースタイルの仔羊の背肉のローストと鞍下肉のローストとそのジュとともにこれは仔羊にキノコのデュクセル(ニンニク、エシャロット、キノコのみじん切りをソテーして白ワインで詰めたもの) 上にはニンニクと香草パン粉を混ぜたものをデュクセルに張りつけてるソースはジュどアニヨ(仔羊)と赤ワインのソース下にはポムピューレ(マッシュイモに牛乳と生クリーム塩、胡椒、ナツメグで味つけたもの)を仔羊の下にひ......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!