ブイヨン ド クリュスタッセ (2色のムースに甲殻類のジュレをのせて)

ブイヨン ド クリュスタッセ (2色のムースに甲殻類のジュレをのせて)
  1. おいしそう!

おっす この間のコース料理の アミューズを紹介するぜ クレソンのムースに パプリカのムース そして 甲殻類のジュレを使った冷前菜 これにドレッセ(飾り付け)するぞ キャビアに甲殻類でとったカプチーノ仕立て セルフィユをのせて・・・・ ボディのあるシャンパンにあわせて、姫 召し上がれ そして明日は、料理紹介をちょっとお休みして 俺が行ってきた 「プロトコール モナコ主催ローズパーティ」 の......

ワルメンシェフさん

ワルメンシェフさん

都内レストランの料理長。長年厨房にいて、徐々にお客さんの声が直接聞きたい、と思い料理教室や出張料理へと活動の場を広げている。スタイリッシュフィンガーフードをワインとテーブルコーディネートとともに楽しむ料理教室を開催中!