レシピブログ
最終の投稿記事が去年の8月になってる。 ブログは文字制限もないし、一番思いが伝わると思ってるけど、、 それほどにこの人は余裕がなかったのでしょう。 ちょうど去年の今頃、九州のあちこちに居る友人や叔母たちに会いに 九州行きを予定していたけど、あまりの忙しさと足を痛めたために断念。 今回、娘が大学の友人の結婚式に参列するのに福岡に行くことになり これを機に便乗しないと、いつまで経っても踏ん切りがつか......
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)