和風きのこスパをつくります。(調理編)

和風きのこスパをつくります。(調理編)
  1. おいしそう!

手作り生パスタで和風きのこパスタを作りましょう。 このレシピは、「今日の料理ビギナーズ」2007年10月号、P21に載っているものですが、 もう手に入らないと思うので、転載しちゃいます。 レシピのきのこはなかったので、適当なきのこたちを入れてあります。 レシピ:和風きのこパスタ2人分 パスタ 2人前 生しいたけ 4枚 しめじ 1パック えのきだけ 1袋 にんにく 1かけ 細ねぎ 5本 オリーブ油 ......

たくたくさん

たくたくさん

東京在住のサラリーマン、小麦粉を捏ねる料理を作るのが楽しくてしょうがないです。 麺、パン、ピザなど、作ってはブログに載せています。