もやし・小松菜・桜えびのナムル

もやし・小松菜・桜えびのナムル
  1. おいしそう!

今日も野菜を使ったレシピです ヘルシー 静岡のおばあちゃんにもらった桜えびを合わせました 材料 もやし 1袋 小松菜 1袋 桜エビ 大さじ3 ごま油 大さじ2 めんつゆ 大さじ1 コチュジャン 小さじ1 にんにくチューブ 小さじ1/2 塩 適量 ゴマ 適量 ?@小松菜、もやしをさっとゆで、冷水にとり、水気をしっかり切ります。 小松菜をもやしくらいの長さに切ります ?A桜エビをフライパン......

nakaoriさん

nakaoriさん

フードコーディネーター志望の現役女子大生♪ 妹と一緒に暮らしてます☆ 将来は若者の美容と健康をサポートできるような料理を作っていけたらいいなっ(>_<)