レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のチリコンカンを使ったパスタです。 超簡単! 材料 チリコンカン、トマト缶、パスタ(お好みで何でも)、パルメザンチーズ チリコンカンを油をひいたフライパンで温めなおし、トマト缶でのばす。 塩、胡椒で味を整える。 茹でたパスタの上にかけ、薄く切ったパルメザンチーズをかける。 ↑のは少しクリームをかけました。 メキシカンアイテムがイタリアンへと早代わりです! ↓↓↓ランキング参加中で......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋