レシピブログ
クリスマスまで1ヶ月ちょっと^^ シュトーレン用のドライフルーツのラム酒漬けを仕込みました。 材料 ドライフルーツいろいろ(レーズンはマスト)、ラム酒、シナモンスティック ドライフルーツはレーズンと大きさを揃え切って瓶に入れる シナモンスティックをフルーツの中に差し込む ラム酒をヒタヒタになるまで注ぐ 室温で保存 2週間くらいでいい味に漬かります。 チーズに添えてワインのお供にもいい感......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...