レシピブログ
作っておくと大変便利です。 我が家では毎日とても沢山のにんにくを使うので 韓国食材店やコストコで安く大量に仕入れます。 使いきれない分は「にんにく醤油」として保存しておきます。 材料 にんにく、醤油 一粒づつ剥いたにんにくを醤油でひたひたに漬けるだけ 冷蔵庫で保存 から揚げの下味、チャーハンなど何にでも使えます。 作り方も簡単なのでありがたい定番ソースです。 ↓↓↓ランキング参加中です?ご......
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...