*じゃこピーマンの梅おかか和え♪

*じゃこピーマンの梅おかか和え♪
  1. おいしそう!

  作り置きできて、冷めても美味しいご飯のお供お弁当にも重宝な簡単常備菜です少量ならあっという間にできあがり♪     *じゃこピーマンの梅おかか和え♪  好みの梅干を包丁でたたいて、おかかと醤油少々で和えておきちりめんじゃこと細切りピーマンを炒めて、みりんと醤油で味付け最後に梅おかかで和えれば・・・&nbs......

おにおんすらいすさん

おにおんすらいすさん

「食」を楽しむ=「人生」を楽しむ♪そんなブログを目指しています 最近は野菜と小麦の相性の良さに注目して週末は台所が実験室になってます(*^.^*)