レシピブログ
今日のスタッフランチは 豚丼 最近知ったんだけど・・・ 豚丼って北海道の郷土料理だったんだね。 でもオレの作るのは どっちかといえば牛丼チェーンの豚丼。 例によって冷蔵庫にある食材で作る。 豚こま切れ肉をオリーブオイルで軽くいためた後 玉ねぎ、小松菜、しめじ、エリンギを投入し 事前に作っておいたタレで煮る。 材料に火が通ったら あさつき、トマトを散らし 溶き卵をまわしかける。 タマゴ......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ