カサゴの唐揚げ

カサゴの唐揚げ
  1. おいしそう!

カサゴの唐揚げ 丸ごと豪快に唐揚げに♪ 2度揚げをすれば骨まで食べれるようになりますが 身の水分がなくなってしまうので 今回は、背骨は食後にもう1度揚げることにしました もみじおろし と ポン酢 でサッパリいただきましょう(^^♪ ☆レシピ☆ 材料 カサゴ 1匹 塩 少々 片栗粉 カサゴ全体にまぶせるくらい 作り方 まずカサ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪