アマダイの西京焼き レシピあり

アマダイの西京焼き
  1. おいしそう!

甘鯛の西京焼き 前回盛り付け時に崩して失敗してしまったので… リベンジで撮り直し〜 今回のアマダイも 身が薄いので3日位でしっかり漬かりました 生食崇拝の私が言うのもあれですが… アマダイは火を通してはじめて本領発揮ですね!! まさに絶品! 皮と身の間の脂が口の中でとろけます(^^♪ しかも皮目の焼き上がりもきれいでしょ まさに懐石料理の定番♪ ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪