-
一瞬ケーキかと思ったけど
これ、なかなかいいですね。
今度うちでやる家のみパーティーの
参考にさせてもらいますよ。
楽しい創作料理
色目的には、春のメニューにしてもいいですね。
…続きを読むby なかじまさん
2012/10/15 UP
- 対象の記事:とろろ豆腐のマグロアボカドのせ
-
はじめまして♪
"カイワリ"はじめて知りました。
お刺身はおいしそうだけど、顔がコワイかも。
アングルのせいかしら・・・(*_*)
…続きを読むby PICOさん
2012/07/18 UP
- 対象の記事:カイワリの兜焼き
-
はじめまして。
カイワリがどんなお料理なるか楽しみです!
福岡はギンガメアジの煮付けが料理屋さんに出ると夏が来たと云われます♪
そんな中でカイワレを出すところも。
釣りをするもので鹿児島・宮崎に行くと釣れます。ギンガメは結構釣れるのですがカイワリは少ないので刺身ぐらいしか食べた事がないので、wnk_shoさんがどんな風にされるのかがワクワクします!(^^)!
勉強させてもらいます。
宜しくお願いしま~す(^^ゞ
…続きを読むby やちゃmaruさん
2012/07/08 UP
- 対象の記事:今日の魚 カイワリ
-
きゃぁーーーーっ@@!!
食べに行きたい!!
美味しそう過ぎですよ~流石ですね^^
…続きを読むby あきさん
2012/06/25 UP
Thanksコメント:
ありがとうございます(≧▽≦♪
夏はアジですね♪
…続きを読む - 対象の記事:マアジの なめろう と さんが焼き
-
いつも、美味しいそうなお魚料理アップして頂きホントの有難うございます。
とても勉強になります。
お魚屋さんに行って珍しい魚介があったら躊躇せずに挑戦してみたくなります。今回のアイナメの酒蒸しは他は白身魚でしたら応用できますでしょうか??
…続きを読むby たかちゃんままさん
2012/04/24 UP
Thanksコメント:
たかちゃんままさん こんにちは♪
いつも見てくれてありがとうございます(^^♪
他の白身魚でも出来ますよ!
他の魚の場合、骨切りする必要はないのですが…
見た目が良くなるので切り込みを入れても面白いかもしれませんね(≧▽≦♪
出来れば~
あまり大きくない魚がいいかも♪
…続きを読む - 対象の記事:アイナメの酒蒸し