レシピブログ
今朝は、桃をそのままいただきました☆ 2~3年前に、リビングフードに出会い そして、新谷先生の本を読んだりしながら ローフードに関心を持つようになりました。 わたしの朝の始まりは、コップ一杯のお水を飲みます。 そして、できるだけ朝は生のものをいただきたい。 と、思いつつむすめのお弁当づくりがあるので それをつい、つまんだりすることもあったりと・・・ なので、なるべく意識した生活をしたいので ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド