レシピブログ
ついに2940gで女の子を出産し、4日間の入院を経て退院しました。私は完全無痛分娩室だったので陣痛~出産までほとんど痛みを感じること無く、お産をすることができました。体験してみて感じたのは、麻酔をしていてもお腹の張りを感じ、自分でイキんで産む感覚は変わらないので出てくるところを冷静に感じ、対面しました。痛みに耐え抜いてぐったりすることも無いので、とても素敵な時間でしたよ。また、産後すぐに食事した......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き