レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンと高きびのカレーレンコン 60g炊いた高きび 50gトマト水煮 大さじ2〜3ショウガのみじん切り 小さじ1玉ネギ 1/4個水2/3カップ味噌 小さじ1/2〜1カレー粉 小さじ1/2塩・胡椒1)レンコンは荒みじんぎりに、玉ネギはみじん切りにする。2)鍋に油小さじ1を熱してショウガを入れ、良い香りがしてきたら玉ネギを加え少し茶色く色づくまで炒める。カレー粉を加え、さらに良い香りがするまで炒める......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...