おつまみにもなる簡単副菜2

おつまみにもなる簡単副菜2
  1. おいしそう!

おつまみにもなる簡単な副菜をまとめました~ まずは旬のアスパラ グリーンアスパラとカニかまの塩コショウ炒め シンプルながらも、うちでは人気の一品です ホワイトアスパラのマヨネーズ焼き 軽く茹でたアスパラにマヨネーズをかけて焼いただけ。 アスパラの風味が味わえて子供も大好きな一品 旬のうどを使ったキンピラ 鷹の爪を入れてピリ辛に。 カニかまと青ねぎの和風卵焼き 前に居酒屋で食べてすごく美味しかった......

ハチさん

ハチさん

毎晩、晩酌が欠かせないので「おつまみでもいけるおかず」を毎日飽きずに考えています。 簡単でおいしいレシピを目指してます〜