レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、冷凍しておいた新潟県新発田市「Pas a Pas」(←記事はこちら)の生パン粉を使って、<野菜たっぷりバンバーグ>と<海老フライ>を作りました ハンバーグには、玉葱、にんにく、人参、ピーマン、椎茸と野菜たっぷりです。 デミソースでやや煮込みました エビはブラックタイガーでした。 まっすぐになるように加工されていました。 私のような短気人間にはありがた......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...