<ペッパーハムのホットドック>朝食にする?それともランチ?

<ペッパーハムのホットドック>朝食にする?それともランチ?
  1. 22
    おいしそう!

料理紹介

スパイシーなハムときのこを炒めて、具材たっぷりのほっとドックd(ゝc_,・*)♪

★材料

(4人分)

  • ホットドック用パン

    8個

  • ペッパーハム(ハムの周りにブラックペッパーが付いたハム)

    1パック

  • しめじ

    1パック

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • レタス

    8枚

  • 2個

  • マヨネーズ

    大さじ4

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじとペッパーハムを炒めます。

  2. 2.

    ゆで卵を作ります。

  3. 3.

    パンにマヨネーズを塗り、レタスと1の具とゆで卵をサンドします♪

★ワンポイントアドバイス

ゆで卵をみじん切りにしてとマヨネーズを混ぜて上にのせてもいいかも~(-^〇^-)

はらぺこ準Jun(はーい♪にゃん太のママ改め)さん

はらぺこ準Jun(はーい♪にゃん太のママ改め)さん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!