レシピブログ
久しぶりのブログ更新です。 仕事に於いて8月から責任者ポジションに就き、 ブログを書く事も、好きな料理も、食べる事すらおごそかになりました。 文字通り、骨が粉になるまで身を砕き、仕事に力を尽くしています。 追い詰められながらも充実していて、以前よりは楽しいですが、 疲れすぎているのか、 今月に入って2度、金縛りにあいました。 本当に体を動かせず声も出せず、そして何かがいることを感じるのです。 次に......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き