レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中近東料理のハマスはひよこ豆をペースト状にしたもの。ピタという薄いパンに塗って食べます。もちろんチップスでも。豆にゴマペーストとオリーブオイルを加えたシンプルなハマスを、ちょっとアレンジして香菜(サラントロ・パクチー)を加えました。だから我が家のハマスは緑色です。香菜の代わりにサンドライトマトやオリーブを加えて、違うバリエーションも楽しめます。<材料>ひよこ豆水煮缶詰 ・・・1缶(430g)オリー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...