レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレートとバターがたっぷり入った柔らかいブラウニー。濃厚な味なので小さく切ることをお勧めします。しっとり仕上げるためのコツは材料を混ぜるときにかき混ぜすぎないことです。泡立て器でしっかり混ぜるとケーキになってしまいますのでご注意を。<材料> 21X21cm型一つ分チョコレート ・・・180gバター ・・・120g小麦粉 ・・・2/3カップベーキングパウダー ・・・小さじ1/2塩 ・・・小さじ1......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>