アーユルヴェーダでの朝のコーヒーの効果〜ブルックスから贈り物

アーユルヴェーダでの朝のコーヒーの効果〜ブルックスから贈り物
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフードベジ料理家のchieです。 先月参加した、 "ブルックスコーヒー" さんのインスタグラムフォトキャンペーン にて、私が投稿したものを選んでいただきました🎶 今月のテーマは、 #わたしのホワイトなお茶時間 。. 朝のコーヒーは、 アーユルヴェーダ では 体とマインドを刺激し、苦味、渋みが、
身体を目覚めさせ目が覚め、 よりエネルギーを高めてくれるそうです。. と言うわけで......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー