ナチュラルハイジーンのパイオニア!松田麻美子先生講演会へ行ってきました

ナチュラルハイジーンのパイオニア!松田麻美子先生講演会へ行ってきました
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは! ローフード・麹・発酵LABO 料理家のchieです。 今日は 日本におけるナチュラル・ハイジーン (自然健康法にもとづく究極の健康栄養学) のパイオニアとして活躍されている、 松田麻美子先生の講演会へ行ってきました。 先生は現在、 テキサス州ヒューストンに在住されています。 昨年はじめてお会いして以来、 先日東京で開催された、 キャンベル博士の講演会でも このパワフルなお姿を拝見......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー