ローフードワークショップ!ブリスボールでギルトフリー

ローフードワークショップ!ブリスボールでギルトフリー
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! ローフード・麹・発酵LABO 料理家の安藤千英です。 今年大人気の ブリスボール ! 北九州の皆さまと一緒に作りました。 身体に優しいスイーツ✨ もうすぐ2歳になる小さな女子も ヤミツキになるくらいパクパク食べていました😊 “ヨガスタジオちゅら” さんでの開催は 今回で2度目。 いつも沢山の方に来ていただき ローフードを楽しんでいただいています💙 次回は、出張 発酵LABO 開催......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー