テーブルウェアフェスティバルでやっと会えた素敵な器

テーブルウェアフェスティバルでやっと会えた素敵な器
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! ローフード・麹・発酵LAB 料理家の安藤千英です。 昨日の朝 上空からみる福岡市内は、 真っ白!雪景色❄️ いつもの風景がより一層素敵に見えました! 一方、東京。 晴天です!  今回の出張の目的。 ①発酵美さんとのコラボ”ローフード発酵LABを成功させる! ②エルグルメのお仕事で、軽井沢へいく! ③バースデープランナー協会さんで、”プレーティングレッスン” ④息子のアパー......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー