絶対にやってはいけない注意付き”発酵ハバネロソース”レシピ

絶対にやってはいけない注意付き”発酵ハバネロソース”レシピ
  1. おいしそう!

こんばんは 身体がよみがえるローフード麹発酵LAB 料理教室happycheesekitchen 主宰 国際ローフードプロデューサー 料理家の安藤千英です。   昨日、今日のレッスンでの 楽しいお話もあるのですが 備忘録を… 昨日の夜中、朝からやるべき仕事 発酵ハバネロソースの仕込みを 最後の仕事にとっておきました。 可愛らしいフォルムに、 すっかり忘れてしまっていた 恐ろしい事態を!! いつ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー