自分の好き!を仕事にする!起業女子応援します!!

自分の好き!を仕事にする!起業女子応援します!!
  1. おいしそう!

おはようございます 身体がよみがえるローフード麹発酵LAB 料理教室happycheesekitchen 主宰 国際ローフードプロデューサー 料理家の安藤千英です。   ローフードマイスターの資格取得を目指す方が どんどん増えています。 福岡でもローフードマイスター試験が 先日開催されました。 なんと! 受験者の8人中7名が、私のスクールからの生徒さんでした! 今回は、大阪でも受験をされている......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー