ロースイーツを学び極める!3つのロースイーツ講座について

ロースイーツを学び極める!3つのロースイーツ講座について
  1. おいしそう!

  おはようございます 東京・福岡 身体がよみがえるローフード麹発酵LAB  主宰 国際ローフードプロデューサー 料理家の安藤千英です。   当スクールは、九州初のローフード国際認定校! ELLE gourmetなど、様々なメディアで現役で活躍する講師が直接指導致します。     ロースイーツ レッスンを続々と開催しています! ローフードパテシエ2級クラスの様子 プリンももちろん卵を使いません!......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー