ウォーターケフィアの株分けと、発酵の技法のレッスン

ウォーターケフィアの株分けと、発酵の技法のレッスン
  1. おいしそう!

おはようございます! 東京・福岡 身体がよみがえるローフード麹発酵 LAB  主宰 国際ローフードプロデューサー 料理家の安藤千英です。   当スクールは、九州初のローフード国際認定校! ELLE gourmet、veggy、story など、様々なメディアにて現役で活躍する講師が直接指導致します。 さて、福岡では珍しいと思うんですが、 ウォーターケフィアの株分けをいたします。 題して 「ケフ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー