創造力を掻き立てる!ロースイーツ プランナー上級クラス

創造力を掻き立てる!ロースイーツ プランナー上級クラス
  1. おいしそう!

こんにちは! 東京・福岡 身体がよみがえるローフード麹発酵 LAB  主宰 国際ローフードプロデューサー 料理家の安藤千英です。   当スクールは、九州初のローフード国際認定校! ELLE gourmet、veggy、story など、様々なメディアにて現役で活躍する講師が直接指導致します。 今朝はとっても素敵なご婦人にエレベーターでお会いしました。 80代くらいかな… 真っ白なフワッとした生......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー