やりたいことをやる年に!想いを綴ります。

やりたいことをやる年に!想いを綴ります。
  1. おいしそう!

出遅れましたが、 あけましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いします。 身体がよみがえる! ローフード発酵LAB東京   主宰 国際ローフードプロデューサー 料理家の安藤千英です。   当スクールは、九州初のローフード国際認定校! 日本リビングビューティー協会 東京日本橋校 ELLE gourmet、veggy、story など、様々なメディアにて現役で活躍する講師が直接指導致し......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー