コロナウイルスに関するスクールでの対応について

コロナウイルスに関するスクールでの対応について
  1. おいしそう!

身体がよみがえる! ローフード発酵LAB東京   主宰 国際ローフードプロデューサー 料理家の安藤千英です。 コロナウイルスの影響で様々な所で、イベントが中止になっていますね。 そんな中にレッスンするのはどうだろうかと、本当に悩みました。 でも、すでに遠方からお越しの方などチケットの準備などされてると言う方もいらっしゃることもあり、このままレッスンをするとにいたします。 ただし、今回の件で、お......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー