カカオを使わないチョコレート開発成功!

カカオを使わないチョコレート開発成功!
  1. 1
    おいしそう!

ロースイーツ のレッスンをお申し込みの際に、 何か作ってみたいものありますか? とお尋ねしたところ ✳︎カカオを使わないチョコレートを作りたい! そんなご要望がありました。 何やら、体調改善のために、カカオはドクターストップだとか。 果たして,そんなことが実現するのでしょうか? 出来るんです! ただ今募集中のレッスンは こちら ロースイーツ プランナー 初級から上級クラスを3日間集中で行いました......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー