初心者でも大丈夫!3ステップでプロになれる人気のローチョコレート講座

初心者でも大丈夫!3ステップでプロになれる人気のローチョコレート講座
  1. おいしそう!

こんにちは!     料理家の安藤千英です。   東京、渋谷区、神宮外苑近くで ローショコラティエ 協会理事 細胞レベルで身体が生まれ変わる料理教室 ローフード発酵 LAB 東京 を主宰しています。 ローチョコレートマイスター のお問い合わせ 沢山の方々にいただいています! ありがとうございます 10日ほどお休みしていた時にいただいた お問い合わせ、日程の調整など やっとひと段落しました。 ま......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー