「DICとスピルリナが拓く未来:健康食材の世界的広がり」

「DICとスピルリナが拓く未来:健康食材の世界的広がり」
  1. おいしそう!

✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード) スピルリナが拓く未来の可能性 先日、東京・日本橋にあるDIC株式会社本社を訪問しました。 DICは、世界62か国と地域に展開し、182のグループ会社を持つグローバル企業であり、その多岐にわたる事業の中で、私たちが関わっている「スピルリナ」プロジェクトも重要な位置を占めています。 DICは元々、大日本インキと言う会......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー