初めての書籍を執筆中

初めての書籍を執筆中
  1. おいしそう!

こんにちは。安藤千英です。 今日は、みなさんに大切なお知らせがあります。 先日からちらっと書いておりますが、 実はいま、 初めての書籍を執筆中 です。 タイトルは、 『&RAW VEGAN Step1(仮)』 テーマは、私がこれまでずっと伝えてきた 「ローフード」「発酵」「食の美しさ」、そして「未来のための食」 について。 この本には、これまでの経験や、講座でお伝えしてきた知識、 そして医師の......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー