神話の浜・志賀島から生まれた本|明日『&RAW VEGAN Step1』発売

神話の浜・志賀島から生まれた本|明日『&RAW VEGAN Step1』発売
  1. おいしそう!

【いよいよ明日発売📘】 『&RAW VEGAN Step1』——わたしの食の原点から始まった本です 明日、ついに私の初めての書籍 『&RAW VEGAN Step1 〜 ローフードの教科書』が発売になります。 【世界初・医学エビデンス掲載のローフード本】 Kindle先行リリース 『&Raw living〜ローフードの教科書』 がKindleにて先行発売となります! ▶︎ https://am......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー